Парус Судьбы

Который раз невольно убеждаюсь,
Мы свет любви должны в себе хранить.
Мы нити жизни глупо разрываем,
И как же трудно их соединить.

Из этих нитей соткан парус жизни,
Несёт он нас на лодке по судьбе.
Коль ветра нет всё тихо и спокойно,
А если шторм, то быть большой беде.

А если ураган с небес ударит,
То парус в клочья, нитей мало в нём.
Не можем вынести житейской бури,
Ещё удар и мы ко дну идём.


Рецензии