О, друг мой новый

О друг мой новый, как я счастлив,
Что смог дожить до этих дней.
Я так устал быть не свободным,
Жить рабстве собственных идей.

Не по душе мне игры мрака,
Наивно, глупо и смешно.
Но Свет Любви спокойной силой,
Стучит в сердечное окно.

Во тьме я будто задыхаюсь,
Хочу вдыхать лишь правды Свет.
И сердце птицей встрепенулось,
Летя стрелою на рассвет.

О друг мой новый, как я счастлив,
Любовь меняет суть мою.
Я с каждым вздохом оживаю,
Душой тебя благодарю!

30. 09.22


Рецензии