Новый мир

Каков же будет Новый Мир,
Не хватит слов, чтоб описать.
Но как же нам в него войти,
Как нам Душою светлой стать?

Стать частью Мира нелегко,
Отбор суровый, непростой.
Разумным станет человек,
Поймёт - Планета Дом Родной!

Не будет больше никогда
Земля от тёмных душ страдать.
Все к Свету обратят сердца,
Планета станет словно Мать!

Святые Души создадут
Ядро Сознанья из людей.
Которое, как Светлый Ум,
Даст миру нножество идей!

В нём каждый станет человек
Нейроном - Искрой Чистоты.
Все друг о друге будут знать,
Там каждый воплотит мечты!

Источники энергий станут
Так безопасны и просты,
И новые открыты будут,
Никто не будет знать нужды!

Порядок будет, Красота,
Не будет армии, врагов.
Природа девственно чиста,
Не будет больше бранных слов!

Замков не будет на дверях,
Нет смысла прятать и искать.
Тебе все рады на Земле,
Готов ты сам своё отдать!

А меньших братьев, как друзей,
Никто не будет обижать.
Опекой станет человек,
Во всём им будет помогать!

Не будет денег и больниц,
Все будут, как одна семья.
Не будет больше мрачных лиц,
Последней станет буква "Я"!

Собор двенадцати мужей
Войдёт в Космический Совет.
И это станет для землян
Как галактический РАсСвет!

А кто родителями быть
Достойными себя сочтёт,
Берут ответственность за тех,
Кого им Разум ниспошлёт!

Наука, творчество и спорт,
Любовь к природе, Красота
Основой будут на Земле,
Цениться будет Доброта!

К Небесным знаниям Святым
Допущен будет человек.
Теперь он истинный творец,
Не сотворит он зла во век!

Осознан будет каждый день,
Забыты глупость и порок.
Теперь все могут назначать
Свою судьбу и жизни срок!

Каков же будет Новый Мир,
Не хватит слов, чтоб описать.
Старайся Светлая Душа,
Ты Человеком можешь стать!

25.12.21


Рецензии