На перекрёстке всех миров

Мы рождены в час предрассветный,
На перекрёстке всех миров.
Нам выбор дан - подняться Выше,
Или упасть в долину снов.

Есть те кто сбился в мире лживом,
В них снова Совесть оживёт.
Им Небеса послали силу,
Душа их больше не умрёт!

Не все несчастные созданья,
Безумство смогут превозмочь.
Найти ключи к дверям познанья,
Увидеть Свет забыть про ночь.

Ты сможешь стать звездой на Небе,
Вся Вечность в облике твоём.
Прости себя за то что сделал,
Стань Светом чистым, стань Огнём!

Оставь сомнеья и тревоги,
Надежда светит нам с Небес.
Тебе открыты все дороги,
Наш мир уже почти воскрес!

Любовь всё сгладит и утешит,
Ты только к Свету повернись.
Расправив крылья словно ангел,
Ты полетишь как ветер Ввысь!

Восстань Душа как Птица Феникс,
Назад уж больше не свернуть.
Стань тем каким ты раньше не был,
Тебе указан Свыше Путь!

Познаешь Свет - обрящешь Силу,
А Мудрость - обретёшь Покой.
Души откроешь Мир красвый,
Коснёшься Истины Живой!

Открой в себе источник Жизни,
Стань сам Любовью неземной.
Душой коснись Души Вселенной,
Светись Надеждой стань Мечтой!

Коль выбрал Свет, иди за Светом,
Теперь сражайся до конца.
Ты должен одержать победу,
Чтоб стать частию Творца!

19.03.22


Рецензии