Декабрь, скоро тридцать пять

Декабрь, скоро тридцать пять
И на пороге Новый Год!
Купить наряды и узнать,
Куда любимый увезёт…
Я предвкушаю ...

Вставал апрель, мне сорок пять
Проталины, сосульки тают,
Как в горы хочется опять,
Надеюсь, там меня узнают.
Я предвкушаю ...

Мой юбилей я жду, как в мираже,
Прогулку на гондоле интересной
И небо, как алмазное драже,
И вечер празднично – чудесный.
Я предвкушаю ...

Была Венеция, блистал Париж,
Мане, Пикассо, Модильяни ...
Всё пережито и мечты не возвратишь.
Сколько мне лет? Решайте сами.

Я ничего не предвкушаю…


Рецензии