Новый год в любви встречайте!

Новый год в любви встречайте,
Старый в ней же провожайте!
Подарите всем улыбку,
Подпишите всем открытку.

Нарядите дружно ёлку,
Стол накройте не без толку.
Дед Мороз вам будет нужен,
Чтобы праздник был возбужен.

Свечи, лампочки,сафиты
Засияют малахитом.
День волшебный - Новый год
К вам заявится вот-вот.

Распахните двери настежь,
Он пришёл! Кричите! «Здрасте!»
Ну, встречайте,привечайте,
Как родного угощайте.

Сладким мёдом, крепкой водкой
И под шубою селёдкой.
Поднесите в дар орехи,
Чтоб простились вам огрехи.

В общем, радуйтесь и пойте,
Не мычите, а откройте
Рты и души на все 100(%) ,
Чтоб прожить всем, всем
по 100(лет)!
И давайте уж по 100(гр)!

С Новым годом! С новым счастьем!
    Для любви, а не напастий!
        Будьте молоды любимы,
            Будьте ангелом хранимы.
                Пусть смеётся детвора.
      
        Новый год  идет!
«УРА!!!»


Рецензии
Прямо застольная песенка - энергичная и заводная. Понравилась.

Тлеуж Руслан Шихамович   02.02.2024 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, рада что стихи понравились.
💞💐

Филиппа Файна   14.02.2024 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.