Музыка на Арбате...

Мелодия вальса слышна на Арбате,
Плавно смычком ведёт музыкант.
Скрипка, гитара, труба на подхвате,
Напротив  кафе ждёт кого-то, солдат.
Музыка плавно льётся, ритмично
Движет куда-то, гуляет народ.
Пару людей, в толпе хаотичной
От наслаждения разинули рот.
Звуки доносятся музыкой вальса,
Скрипка играет мотив неспеша.
Напротив  кафе, солдат седовласый
Танцует под музыку, даму кружа...


Рецензии