Песня Антуана. Эскиз первый

Я вижу Аррас, он под нами, всё ближе
Охота за нами! Спускаемся ниже
Зенитки палят ошалев от надежды
Снаряды летят, а мы между! Мы между!

Мы мчимся под тучей над танковым клином
Я нынче везучий над мёртвой долиной
Весёлый четверг двадцать третьего мая
Все «против» отверг! Я снижаясь снимаю!

Немецкие танки снимаю на поле
Душа наизнанку, я корчусь от боли
Пробит маслобак! Попадание! Встряска!
Фонарь мой маяк. Королевская Сказка!


Рецензии