Весны Ещё Ее Видно

Не  Спеши . . ,
Весны  ещё  Не Видно ,
Спит  Волшебным  Сном
Природа  за  Окном . . !
Где-то ,
Вдалеке  я  Слышу . . !
Как  Подснежник
Копит  Силы . . !
Пробиваясь  к  Солнцу !
С  Удивительной
Любовью  и   Теплом !


Рецензии