Водопад

Белые косы у водопада,
Волос взлохмачен у водной струи,
Радуги обод возле каскада,
Нет ей преград на тернистом пути.

У водопада стоять невозможно,
Грохот и свист от ревущей воды.
К ней прикоснулся рукой осторожно,
Капли остались от хладной струи.

У зеленой воды, зеленые ели,
Водопад изумруд в окружении гор.
Черные пики снегом белели,
Отраженное солнце в воде, как костер.


Рецензии