Безумие - благо, что очень немногим...

- Безумие – благо, что очень немногим
В ответ на Отвагу проявит Дорогу,
В которой не будет ума отклонений,
В которой познаешь огонь Озаренья,
Которой сумеешь подняться повыше
И Делом от Чувства в Единство пропишешь
Маршрут, и проявишь себя как основу,
Имея в запасе чеканное Слово,
Которое может творить Осознанья,
Раздвинув у каждого рамки сознанья,
Давая возможность в Себя погруженья...
А ты? Ты уходишь, твои предпочтенья
Предельно ясны, осязаемо внятны –
Ты тот, кто не знает дороги обратной.
Идёшь, открывая иные глубины,
Оставив в движеньи сомнения мины,
Закладки ума и растяжки из чувства
Земного, творя непростое искусство
Пройти, доверяя себя Изначалу,
Своим восходящим к Истоку Каналом,
Вернуться к той точке, откуда ты начал
Решение избранной новой задачи,
Когда, ускоряя своё прохожденье,
На Землю пришёл, запуская Рожденье
Себя, чтобы вспыхнуть Звездою Сверхновой,
Творя на Земле Чувство, Дело и Слово.

05 февраля 2022 года


Рецензии