26 Я не прав

Снег вчерашний быстро тает
Что, уже пришла весна?
Нет, это осень так играет
Пробудившись ото сна

Мне такое неприятно
Выходит, снова грязь
Снег надолго, тут понятно
Но с весной, какая связь?

Опять солнце светит ярко
И не по поре тепло
Хорошо, совсем не жарко
И уютно, и светло

Я не прав, что огорчился
Что мне снега жалко стало
Радуюся, коль день такой случился
Их до весны осталось мало


Рецензии