Безмолвие и тишина

Безмолвие и тишина,
Нет голосов внутри меня.
Нет разногласий, споров нет,
Есть благость, пустота и свет.

И безупречен мой контроль,
Я безпристрастен, словно ноль.
Ни одержим страстями я.
Я здесь сейчас, и нет меня.

В потоке мощном нахожусь
И мне легко, я не тружусь.
Энергий силу я держу.
Поле растёт, и я расту.

ЯРА 06.12.2023


Рецензии