Меня согревает любовь

             1 куплет   

На улице снежно, зима холода,
Застыли деревья и в речке вода.
У птиц под крылом еле теплится кровь,
А меня согревает любовь.
Припев:    Меня согревает любовь,
   Меня согревает любовь.
   Меня согревает, меня согревает,
                Меня согревает любовь.

              2 куплет

        Любовью своей я живу и дышу,
И все мной любимо, на что погляжу.
И сердце моё бьётся радостно вновь,
А меня согревает любовь.
Припев:    Меня согревает любовь,
   Меня согревает любовь,
   Меня согревает, меня согревает,
                Меня согревает любовь.


        На небе высоком легки облака,
Крепчает мороз, и живу я пока
Моё любит сердце, волнуется кровь,
И меня согревает любовь.
Припев:   Меня согревает любовь,
   Меня согревает любовь,
   Меня согревает, меня согревает,
                Меня согревает любовь.


Рецензии