Посвящается Снежане Трофимовой

Экспромт на стихотворение С.Трофимовой "Одинокий декабрь".

http://stihi.ru/2023/12/26/2216


Помолюсь и душою окрепну!
Всё обиды свои отпущу!
Романтичной, волнующей стану...
В зеркалах декольте приспущу!

Седь волос незаметно подкрашу!
Губ овал зарей орошу!
Сельдь под шубой цветами украшу!
Страсть шампанского льдом притушу!

Зеркала отразят двуедино
Рай весёлый и сумрачный ад...
В жизни всё, увы, неделимо!
Боль, любовь не вернутся назад!

Мечтать никогда нам не поздно!
Новый жизнь открывает вид...
Улыбнись - и смешно, и серьёзно!
Снова счастье к тебе прилетит!


Рецензии