Часовые пояса сонет посвящение шаа

Ты спишь... Во сне  танцую не с тобой
На облаке  планеты без конца...
О, сбереги нас ветер и прибой
И подари нам встречу. Навсегда...

Но это невозможно , -  шепчет Глас...
В замученной тоскующей душе
Чуть теплится огонь любимых глаз
И исчезает голос в тишине...

Нас разделяет Время... Пояса
Не застегнуть на талии, не снять.
И остаётся только ждать, ждать, ждать
И верить : нам помогут небеса.

... И Северный и Южный полюса -
Суть связи: ЧАСОВЫЕ ПОЯСА !..

2023.12.28 - 12.31


Рецензии