Телавский

         Такие больше не нужны... Тем более, из России делают вещь, удобную поганому западу...
         Гренадер Телавский вызвал девятерых французов на дуэль, за публичное оскорбление России, в 1812 году... И всех, до последнего, убил. Был ли он прав? Конечно. И это не только его личная правда. Тогда, только закончилась война с Наполеоном...
         Сейчас, что происходит? Русские только на войне с украиной? А в управлении нашей страной кто? Импотенты? Толерантные? На словах против лгбт.., а в действительности, будто не знают, куда ведет толерантность?
         Таким, как Телавский никогда не быть президентом.., и не надо... Но! Помнить и думать, кто мы? Полезно всем...


Рецензии