Ступень за ступенью

Ступень за ступенью,
согласно спасению,
Наш Дух поднимаем
над мраком и ленью:
к Любви,
к Уважению,
к Состраданию,
к Прощению,
к Служению,
к Упоению
и к Умилению... 31.12.2023 (3659)


Рецензии