Мечты о подкаблучнике

 

Молитва страстной Цили  Марковны о шестом  замужестве))

Не дай мне, Боже, брак под пули,
Как в предыдущие разы,
Когда текли не только слюни,
А были мокрые трусы.

Не дай мне, Боже,  в браке стухнуть,
Пол жизни чахнуть у плиты,
Все свое  время в мужа вбухнуть,
Забыв про отдых и мечты.

Не дай мне,  Боже, крест поставить,
На генераторе идей,
Чтоб удовольствие доставить,
Тому,  кто взял меня в трофей.

Не дай мне,  Боже, к самодуру,
По нижним чакрам сдаться в плен,
Чтоб он не важничал, как гуру,
Когда  ору под ним, как зверь.

Сделай  так, чтоб муж был скромен,
А я к нему, как к королю,
Когда красиво  и  не споря,
Он снес  эмоцию мою))


Рецензии