С Новым годом!

Хрустальным посохом ударил Дед Мороз...
И разлетелись в стороны осколки.
Желаний наших наступил черёд,
Лежат подарки под нарядной елкой.

В коробки упаковано всё то,
Что кажется нам так необходимо!
А я хочу вам подарить ДОБРО!
И пожелать спокойствия и МИРА!

Как хочется,чтоб кончилась война!
Домой вернулись мальчики живыми.
Чтоб сильная,огромная страна
Бокалами за Родину сразилась!

Пусть смех и радость наполняют дом!
Пусть Новый год приходит счастьем   к людям !
Пушистым снегом,лунным
серебром,
Любовью и теплом...и светлым чудом!


Рецензии
Простые человеческие желания пусть исполняются! Красиво! С Рождеством ! Мира всей планете!

Анна Евгеньевна Васильева   07.01.2024 09:44     Заявить о нарушении
Хотелось бы,мира.Но нас никто не спрашивает. 😭😭💔.

Людмила Борисова 59   07.01.2024 13:20   Заявить о нарушении