Ночная сказка

В Новый год случаются
Чудеса везде!
И буквально в каждый год
Сказка жизни продолжается.
В каждый Новый год
Ровно в полночь
С декабрём прощаемся.
У ёлочки красавицы,
НарЯженной фонАриками,
Подарочки возьмём
И спать отправимся.
И в ночь на Новый год
Мы загадаем сказку и желание.
И этой ночью в Новый год
К нам сказка в дом заявится.
И сон, и сказка в Новый год
Пусть исполняют все желания.
И в эту ночь мы верим в чудеса!
И в Новый год они случаются.
И в Новый год пусть наяву
Лишь только лучшее случается.
И этой ночью новогодней опять,
Как и всегда,
Ночная сказка повторяется.
И в эту ночь, как и всегда,
И мы, как дети,
Верим в чудеса...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 31 декабря 2022, экспромт
 *546


Рецензии