Донашиваю тело

           Я уже никогда не умру... Я прожил за десятерых, поэтому, не удивляйтесь... Но тело доносить придется...
           А кто то, всю свою жизнь, во всей красе, с многочисленным скарбом.., готовится к своим похоронам... Наверное это интересно? Не знаю... Мне не ведомо... Я живу и буду жить вечно...


Рецензии