Что год грядущий нам готовит?

– Что год грядущий нам готовит?
– Пусть унесёт остатки бед,
Недуг здоровьем перекроет,
А на вопросы даст ответ.

–Что нам готовит год грядущий?
– Пусть прозябает плут и сноб;
Осилит новый путь идущий –
Ему и слава, и почёт!

– Готовит год грядущий что нам?
– Финансы пусть текут рекой
Лишь к тем, кто трудится во славу
Народа и страны родной.

Пусть с Новым годом к нам приходит
Букет удач, успех в делах,
Идеи чаще колобродят
В умнейших светлых головах.

Любовь теплом пусть согревает
Очаг домашний без проблем;
Обиды, злоба пусть растают,
Для них не будет новых тем.

А чтоб душа от счастья пела,
И отступили боль и страх.
Год старый провожайте смело,
Встречайте Новый нараспах!
 


Рецензии