Ниппель

Стремление вьюг познать метания,
От света лун искать тот вздох:
И, Вам мечтать на том свидании,
Читать Есенина как бог...
Цепляться, даже без причины,
Меняться к лучшему, поди...
И, мимолётно, странно милой:
Дверей открытых ты войди!


Рецензии