Часы бегут

Часы бегут. Салют в двенадцать.
Умолкнет праздничный трезвон,
Уйдет, но в памяти останется
Как быль с надеждою, как сон.

В нем было трудно и тревожно
Он нес в себе успех и грусть,
Сменит его другой, возможно
Он в чем-то повторится, пусть.

Спешит торопит, время на пределе,
Несет с собой удачу к нам,
Так будем же здоровы и при деле;
Победы в битве нашим мужикам !


Рецензии