Новогодний тостик

Наступает новый год!
Старый год отмучался.
Пусть нальёт честной народ.
По такому случаю.
Пусть он радость принесет.
Всё у всех получится.
Глаз от цен, с еды живот.
Перестанут пучится.
Бедный пусть приобретёт.
Глупый пусть научится.
От больного хворь уйдёт.
Фарта невезучему.
Пусть любовь фонтаном бьёт.
Светит свелым лучиком.
Быт семейный точно мёд.
Поцелуи жгучими.
Мирным будет небосвод.
А не дымом с тучами.
Счастья полный огород!
Настроенья лучшего!


Рецензии