Бесконечный снег...

Бесконечный снег заштопал лужи, 
Осень попрощалась, за окном
По ночам лютует злая стужа, 
Ветер и метель всегда вдвоем,
Скомкались дороги, нет ответа,
Белые волнистые поля,
Утром тишина и капля света
Вспоминает теплые края.


Рецензии