Куда мне деться...

Но  куда, куда  мне  деться
От  самой  себя?
В  зеркале  заглядеться,
Время  торопя.
Может  от  молодости  это,
Безразличия,
На  дворе  такое  лето,
Без  двуличия.
На  себя  гляжу -- издёвкой:
Вроде,  как  и  все,
Называют  же  воровкой,
Печаль  в  душе.
Да,  могу  я  веселиться,
Уводить  парней,
Подруги  желают  смыться
С  парнем  быстрей.
Я  любви  одной  желаю –
Истинной,  друзья,
А  девчат  не  понимаю –
Был  бы,  парень,  зря...
По  судьбе  дана  нам  пара,
Вот  её  ищи,
Не  растеряй  любви  жара,
Верность  сохрани.
Знаем  без  любви  не  можем,
Понимаем  всё,
Только  часто  мстим  похоже,
Заедает  зло...


Рецензии