Только воля нужна для молитвы

Только воля нужна для молитвы.
Когда падаешь в бездну порока
И нет сил для решающей битвы,
И врага не осилить с наскока,

Собираешь всю волю в кулак
И, буквально, летишь к Богу в руки:
Помоги, коль Ты есть, этот мрак
Разогнать! О, возьми на поруки

Своё слабое верой дитё,
Не оставь его на поруганье
И подставь Своё Божье плечо!
Станет сердцу тогда горячо
И отступит навеки страданье!


Рецензии