5959

Мы с милёнком на лугу
Песни пели про «пургу»,
Как нам Байден угрожал
Флот ракеты снаряжал.
А мы Байдену в ответ
Авангард и перисвет.
Быстро пёс ретировался
Торопился, запинался,
С трапа кубарем упал,
Томагавки растерял.
Томагавки подобрали
И в утиль сырье все сдали.

22.12.2023.


Рецензии