На заборе Мутабор!

Криветка полная печали,
Звезда,
не сбывшихся
Дорог!
Ах,как же,
Ноженьки устали!
Ладно,не буду
О том вслух!

За добротой,
Бывают люди,
Способные,всё
Извернуть.
Они,всю Кама-Сутру знают
И раком могут
Обернуть!

К чёрту таких,
К чему печали.
Гори!Гори моя
Звезда!
Я о вселеной
Ведь мечтаю!
Я буду Женщиной,
Всегда!

Меня,вредней
Ведь,не бывает!
К чему заклятье,
Мутабор!
Звезду!Конечно
Изваяю!
Да и повешу,
На забор...)


Рецензии