1. Гляжу в глаза, мы с тобою похожи...

Ридикюль милых чувств-2023.

1.эскиз.

Гляжу в глаза…Мы с тобою похожи...
Узоры энергий одни…но ты моложе…
Яркая внешность… моя чуть тише…
Я очарована… мы становимся ближе…

Танец чувств, танец строчек и ритмов…
Интересны душе твои алгоритмы…
Мир блестящий, шальной и звонкий…
С тобою я вновь очарованная девчонка…

А мгновенья уж в вечности тают…
У меня своя жизнь… у тебя тоже другая…
Ты торопишься жить…капелька ртути…
Мы поэты…выдумщики по сути…

Наши векторы вдохновения совпадают…
Но пути не скрестятся.. это я знаю…
Извлекаю из сердца милые строчки…
Ты мне «нра»… очарована… многоточие…

30 12 23, Мск.


Рецензии