В моем мире

Благо дарю всем друзьям (и не только;) за всяческую поддержку, здоровья вам и счастья в новом как говорится году! ;;
------------------------------

В моем мире всё прекрасно,
всё спокойно и легко!
Несомненно не напрасно
и безмерно глубоко!

В этом мире всё чудесно,
каждый цвет имеет вес!
В нем не душно и не тесно,
и вперед летит прогресс!

В моем мире процветают,
доброта и простота!
Люди любят и мечтают,
в тех местах где красота!

В этом мире мне не страшно,
не боюсь я ничего!
Бог со мной, а это важно
в час когда душе темно!

В моем мире я встречаю,
самых разных чудаков,
и всё чаще понимаю
их как есть, без лишних слов!

В этом мире мне не грустно,
интересно и смешно
и порой тааакие чувства,
что бывают лишь в кино...)))

В том котором всё прекрасно,
гармонично и светло!
Значит я в нем не напрасно,
значит с миром повезло!


Рецензии