Межпланетный сюрприз 2 часть

1 часть - http://stihi.ru/2023/12/30/777

2 часть:

Инопланетные захватчики любили котов. Они для них были релаксином и напоминанием о прошлых перевоплощениях!

Первым на конференцию прибыл Золт, разом обнуливший все банки страны.

- Вот, земляне-ворюги, нахапали золота столько, что подземное пространство земли под угрозой! Завтра же переработаем всё золото в информационное поле.

- Мадам Книжкина, раз Вы умом не отягощены - подайте вот этого чёрного котика. Он отлично меня сейчас понимает!

Книжкина от переизбытка нахлынувшей информации уселась на пол и стала делать зарядку. Сначала она потянула вверх ручки, потом ножки....а ножки у Книжкиной были ну очень, очень необъятными.

И вдруг коты стали её передразнивать, отчего Книжкина окончательно лишилась ума и дара речи.

Но зато не лишись рассудка и дара речи жёны министра ВВС. Они наконец-то, объединив всех жён, выработали чёткую стратегию действий.

Под строевую "КАТЮША" в библиотеку маршировали жёны всех министров.
План "Икс" заключался в том чтобы обольстить и лишить физических сил всех инопланетян!
Министерские жёны так бойко и слаженно отбивали "ЛЕВОЙ" что вызвали в Африке землетрясение!

Консилиум напрягся:

- Коллеги, какая-то неустойчивая планету у них, - трусливо сказал, временно исполняющий обязанности министра ВВС Герг.

- И прошу заметить, планетой сейчас управляют особи женского пола, - добавил Аргос.

- Какое мощное потомство можно оставить после себя...и размножить по всей Вселенной. - размечтался Золт.

- Всем капут! К нам приближается мощный генофонд! - изрёк Неспящий Флор.

Допевая строевую "По долинам и по взгорьям..." мин-жёны, ворвались в библиотеку и с разбега, яростно размахивая кулаками набросились на непрошеных гостей.
- Ах, ты недоделанный, недобитый головастик, сейчас узнаешь, где на планете Земля головастики и голохвостики зимуют!
И мин-жена главного Банка России, шарахнула головастика меж глаз!

- Девочки, только не надо драк, мы же дамы и мы в мужском обществе, - хихикнула жена министра разных большинств.... и меньшинств.....

- Тут нет мужчин, тут одни большеглазые кузнечики-мутаны, - разгневалась мин-жена по делам несостоявшихся наук.
С этими словами она с подскоком и присвистом, мощно села на "малого кузнечика".

КУЗНЕЧИК ЛИШИЛСЯ ВСЕХ СВОИХ ДОСТОИНСТВ... СРАЗУ И НАВСЕГДА!

Продолжение следует:
http://stihi.ru/2023/12/30/3413


Рецензии
Жаль кузнечика!
Кто знает, может они и умнее наших министров!?
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   04.02.2024 06:12     Заявить о нарушении
Ниночка, рассказ был написал по случаю....общалась на форуме "МАГИЯ ДРУЖБЫ" и я за 1-2 дня его придумала.

Татьяна Малышева 5   04.02.2024 10:56   Заявить о нарушении