С бабушкой просто напечь пирожков

Знаю, скоро я приеду — с бабушкой просто напечь пирожков.
Год уходящий напоследок взглянёт в меня без лишних слов,
И в разговорах до утра излечим раны сладким чаем.
Мне выезжать давно пора. Бабуль, я по тебе скучаю.

30.12.23


Рецензии