Талант.. сцена!!

О батенька спасите,а скорее помогите!!
Свой Божий дар кому-то преподнести надо
А какая здесь может быть учёба?
Если ты не знаешь,что такое жизнь?
         И так вот я перед Вами
         И как осенний лист не дрожжу
         Да, я Божественно талантлив
         Кого угодно изображу!!!
Да так,что Вы все взревёте
Мой герой просто Вас всех сразит
Он может быть какой угодно
Сцена всё благоволит
          Прочесть стих,чтобы Вам стало дурно
          И Вы хотите с ним уйти?
          Куда угодно,хоть носиться по крышам
          Здесь великого героя изобразить!
Это же пожизненное вдохновение
Ты как творец в нём живёшь
Тоскуешь о зрителе нежно
И вечно встречи ждёшь
          Ты идол сцены Вы поймите
          И этим так проник
          Не надо мне ни какой учёбы
          Пусть перезаслуженный передо мной дрожжит!
Да это не подражатель,а истинный творец!
После зрители в шоке ходят
А кому-то скорой что-то нет
Сцена Вам эпопея!!Здесь клоунов нет!
          Здесь не надо изображать игрульки
          А сейчас в классику лезете зачем?
          Перелицевать на нынешные убогие моменты
          С Вашим пониманием куда же лезть?
Артист, это деятель сцены
Он должен правду нести
С любой эпохи это можно
Но ты достойно всё преподнеси!
          Уважай зрителя он весь в поиске
          В театр он идёт не просто посидеть
          Теперь за бешенные деньги
          Как халтуру здесь глазеть?
Наплодили столько театров
А надо ли столько посредственности иметь?
Я даже не увидел ничего в Райкине
Не знаю как на всё глазеть?
          Вахтанговский,Малый,МХАТ,Товстоногова!
          От туда артисты годны везде
          Тебе канал Культура всё подскажет
          И научат как тебе лучше петь,смотреть
Конечно я как супер пупер!
Почему я в балет не пошёл?
Там даже божественные девы
На рогах отпляшешь что почём?
          Так вот дорогуша если ума нету
          Ты ни в какие дебри не при
          Всё должно быть достойно
          И от пошлости не выкручивались все мы!!!
          Где Ваши аплодисменты?!?!Бармалей Чечёткин!!!


Рецензии