Желать желать желать!

    всем счастья и любви здоровья и ума
    пусть новый год парит Дракошею - война
    закончится для всех! а я взяла суму
    и боком вышла в свет что ласточка вольна...

    взяла с собой не грусть а красное вино
    и хлеба что скрошил мне с неба бог весть кто
    по "ангелу" на "бес" крылу летать дано
    оставила в шкафу осеннее пальто...

    люблю всех и хочу желать желать желать
    в столице  отмолчусь... с нуля вернусь летать
    не подведёт Дракон мы дружим с ним давно
    он снимет на заказ счастливое кино...
   
   
   
   
   
   


Рецензии