Праздничные дни, хмурые пни

Не надо,праздник
Предавать!
А лучше окунутся в праздник.
Да,всё мужчины,
Норовят,
Не все ведь женщины согласны.

С хлопушками ведь суета,
Да мишура,шары
Мешают.
А ёлка,детям ведь дана!
Ну,это тем,кто понимает.
Кому то праздник
Новый год,
Кому то праздник,
Жизнь бывает...


Рецензии