О любви к детям

Увлеченьям своим в угоду ли,
То ли было не до того -
Коль ребенку любви не додали,
Вы, считай, потеряли его.

И цветы, запоздало купленные,
Не догонят ушедший век,
Потому что, кто недолюбленный,
Тот потерянный человек.

Чтобы лет не истратить попусту
И потом не кусать локтей,
Дорогие товарищи взрослые,
Долюбливайте детей!


Рецензии