С Новым 2024 годом

          
     ...А в дурдоме песни пели,
        Все стояли дружно в ряд...
        Мы на следующей неделе
        Принимаем всех подряд!
      
        Хор наш необыкновенный,
        Что хотите вам споём....
        Приходите, приходите !
        Мы вас очень, очень ждём  !

      ...А потом стихи писали,
        Был тяжёл шизифов труд,
        Официально нам сказали,
        Что в писатели примут!

        Мы танцуем и рисуем,
        Вообщем весело живём...
        Все кружки организуем,
        Приходите! Мы вас ждём!!!

        Всех к себе мы собираем,
        Ненужны стихи нам РУ...
        Шире двери открываем
        Уже в будущем году!!!

       ...А в дурдоме мы играем,
        Песни весело поём...
        Мы вам всем напоминаем-
        Это ваш родимый дом!!!

        С Новым годом!С Новым годом !
        Мир на весь ваш шар Земной...,
        Дружно пусть живут народы-
        Наш дурдом такой большой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.