Год, простилась с тобой

Год, простилась с тобой,
Ни о чём не жалея.
Было много чего,
Собран полный комплект.
Наполнялся объём
Ценных дней до заката,
Ведь не знает никто,
Когда ночь заберёт.


В книгу жизни своей
Собирала листочки,
И забота моя
Пусть не даром прошла.
Были дни, когда боль,
Так рвала мои строчки,
Что теперь возле них
Я боец и герой.

В утро радость внесу
Своим светлым посылом,
И украшу его
Смыслом жизни, любви.
И в тарелке лежит
Новогодний кусочек,
Вот и всё, год прошёл,
Я живу, быть добру.


Рецензии