Пусть он будет счастливой сказкой

Скоро- скоро он уже проснётся,
Улыбнётся нам - младенц Новый год!
И опять сначала всё начнётся-
Дом, работа, дел невпроворот...

Пусть он будет добрым и счастливым,
Пусть удачу всем нам принесёт!
Пусть начнётся сказкой он красивой,
Пусть она продлится целый год!


Рецензии