Тебя искал

А я всегда тебя искал и всё не мог никак найти,
Я о тебе одной мечтал, но мимо шли наши пути.
Я по ночам, и даже днём, всегда лишь грезил о тебе,
А ты жила в миру ином и приходила лишь во сне.

Тебя просил, мне дать ответ, быть может ты моя любовь?
Но только наступал рассвет, ты исчезала вновь и вновь.
Ты исчезала как гроза, ты так прекрасна и мила,
Такие нежные глаза и ты любовь во мне зажгла.

Иду по улице один, неужто счастья в жизни нет?
Вдруг вижу я, среди витрин, стоит знакомый силуэт.
И сразу я тебя узнал, ты улыбалась мне в ответ,
Вот так сбылось о чём мечтал, тебя искал я столько лет.

                30.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии