***

Странствиям людским не нужно быть покорным
Если отказали иль дверь закрыли
Смирись, не ломай ты голову,
Словно не понимаешь сущность бытия,
Если не понят ты, позвони, попробуй, используй мудрое слово, договорись,
Если трубки не берут, значит
Используй самое модное слово гудбай,
Отправь их с лихвой, и не будь ты покорён странствиям чужим, с честью с достоинством,
Двери есть иные, получше,
Не ходи как странник по белу свету
Голову сломя, чувствуй куда надо
Тогда лучший опыт получишь свой.
Иди ты в дух, вверх ты поднимись,
И не нужно бегать за толпой.
Выбери одно, что нравится.
Будь уникальной самой лучшей, возможно не такой как все, зато собой останешься
Терпение, справедливость, свобода, и вперёд за своей мечтой.
Лишь шагни, и будет самый лучший выбор твой.
Да, хоть личность не стыкуется с душой.


Рецензии