От него...

От него любовь сбежала –
И чего ей не хватало?

Та ушла, не попрощавшись –
По-английски – не прибравшись…

Неожиданно пропала –
Драгоценности забрала –

Радость самой первой встречи,
И рассвет – той был отмечен,

Первый поцелуй забыла,
Что когда-то подарила…
Иль случайно обронила –
Не заметила? Забила…
Он же, как рубин, остался –
На губах горячим стался…

Достаёт, горя, до сердца,
Обжигая красным перцем!

Кровь, горячая и жгуча,
Бьёт в висок... не так могуча...

Но как пуля вдруг, инсультом
может выстрелить - и пультом

Ту назад не перекрутишь...
И по новой не запустишь!

Неужели так бывает –
Что любовь вдруг исчезает…
И отходит, улетает…,
А назад не прилетает…

Отчего она пропала…
И куда свой путь держала?

Нет, не верю, что бывает:
Чувства просто пропадают!

Люди пУсты остаются –
Души же не продаются!
Чувства в нас не исчезают –
Их иные забывают…

А потом вдруг что-то вспомнят –
Только поздно…
Не припомнят,
Или совесть принижает,
Обожжёт, - вдруг вспоминают…

И последнее теряют,
Чем в любви их награждают…

И проходят их любимы
Незаметно, молча, мимо...
.............................
3345 Да вообще не так живёт.    


Рецензии