Два весла

У лодки два весла-крыла
и серебристый путь к любви.
Богиня всех времён, луна,
желает ночь благословить
для тех кто в лодке, или за
пределом призрачных границ.

По небу звёздочки скользят
и серебром стекают вниз.

Крылатым вёслам не до сна -
до горизонта длинен путь.
Ждёт недовольная луна...
К устам её пора прильнуть.


Рецензии