черная меланхолия

Мои чувства концентрированы
По моим венам течёт бензин
Разрежь мои чувства, словно змеиную кожу, сними их, слой за слоем
Без кровоподтёков, медицинским скальпелем
Что-то так легко нарисовать, что-то так легко повторить, и так легко сломать, порушить и испортить
Так легко разочаровать, так легко подвести
Вещи хрупки как песочный замок, до первой волны и шума прибоя
Стараюсь не кричать, стараюсь сдерживаться
Интересно, ты бы смог услышать меня, если бы захотел?
А ты бы вообще захотел?
Подсознание забито под завязку, приходится довольствоваться малым
Не могу уснуть, думаю о тебе, думаю о себе, думаю о  н а с
Настроение deep blue
Ты не держишь меня в своих объятиях
Я не улыбаюсь тебе в ответ
Проходит день за днём
А завтра уже Новый год
Я совсем немного устала
Встаю из-за стола, выключаю свет
А завтра ведь и правда Новый год, меня словно обесточили
Ловлю уходящие моменты и создаю что-то хорошее, стоящее
Хочу верить, всё продолжит быть куда лучше, чем есть сейчас
Движемся на всех скоростях и только вперёд
Переключаю трек, погружаюсь в атмосферу ритмичного звучания
Этот год будет прорывным, хочу я или нет
__ I don’t give a f**ck


Рецензии