Любит - не любит

Ромашка,вроде бы цветок
А сколько сломано ей судеб
Все ведь гадают на него
И доверяют свои души

Все лепестки летят на пол
Под чудные слова"любит,не любит"
Не сложно догадаться что
потом произойдет и что же дальше будет

Есть те,кому и повезёт
И выберет цветок,что любит
На небе солнца луч пробьет
Те тучи что возможно надвигались

А если уж,не любит,то беда
Не справиться нам с нею
И слёзы льются в три ручья
Надежда умирает

Совет.Не верьте вы цветам
Они обманчивы бывают
А доверяйте чувствам вы
В делах сердечных надёжнее они
 


Рецензии