Ну, вот...

Ну,вот и дороги конец.
За год натоптались немало.
Под стук возбуждённых сердец
Готовы начать всё сначала.

Мы скоро дождёмся нулей.
За ними рождение года.
Ты тоже чего-то налей,
Грустя об ушедшем немного.

Немалое время подряд
Поврозь,безо всякой надежды,
Глядим на один циферблат
И помним себя ещё прежних.

Весёлых,счастливых,шальных,
Державших друг друга за руки.
Бегущих,немного остыв,
Опять на весенние звуки.

Не знавших ни бед, ни преград.
Мечтавших о чём-то серьезно.
Не сгорбленных,нет,от утрат,
Ещё доверяющих звёздам.

Маячит огнём гирлянд
Какое-то смутное завтра.
А знаешь, я всё таки рад
Тому, что мы были когда-то.

Я лучше тебя не встречал...
Зима, но смущает погода
Осадками в виде дождя
В конце уходящего года.


Рецензии