Где Найти Следы..?

Где  Найти  Следы . . ?
Ищу 
Долго . . .
Много  Разных  Следов
Не  Могу  Найти . . .
Ведут  Куда-то ,
Вспоминать
Больно . . .
Но  я  Буду  Искать
Я  Буду  Идти . . .

* * *

Без особого смысла
В борьбе
Без иллюзий
Моя жизнь утекает
И я не пойму
Мне не жаль
Света прошлого
Но осторожно
Я старею
По правилам
И конечно умру


Рецензии